14

Con il patrocinio del Consorzio del Prosciutto di Parma, la casa editrice Battei presenta, nella ricca collana “Parma in tavola”, un nuovo e curioso libro di ricette che hanno per protagonista il Prosciutto di Parma, proposto in mille fantasiose declinazioni: piatti appetitosi e stuzzicanti che racchiudono, come sottolinea il Presidente del Consorzio Stefano Tedeschi “tutto il profumo delle colline parmensi”. I piatti, semplici da preparare eppure raffinatissimi, sono firmati dai giovani e valenti chef di ALMA, la prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina ITaliana, coordinati con impegno e passione dallo Chef Executive Cristian Broglia. Le ricette, presentate di mese in mese sul corriere on-line INformaCIBO, “Il giornale per chi ama il buon gusto” diretto da Donato Troiano, sono descritte in italiano e in inglese, per promuovere l’eccellenza della nostra tradizione culinaria anche fuori dai nostri confini. Il libro, riccamente illustrato, svela come la secolare cultura gastronomica parmense possa felicemente sposare l’innovazione, senza per questo perdere la sua identità: un piacevole omaggio, scrive l’editore Antonio Battei nel colophon, “ad un tradizionale scrigno di sapori e vellutate dolcezze”.

Pubblicato in: cibo scritto
4010

Partner