20

Cosa significa mangiare in modo sano? Vuol dire dare al nostro organismo tutto quello che gli serve per compensare l’energia che spende, accrescere e ricambiare i propri tessuti ed esprimere il massimo del benessere nella vita di ogni giorno


[Leggi tutto...]

Pubblicato in: Educhiamoci
14

L'agricoltura (coltivazione e pascolo) viene esercitata su approssimativamente un terzo e la metà della superficie della Terra. In combinazione con altre attività di raccolta cibo (pesca), essa ha un impatto enorme sull'ambiente naturale.


[Leggi tutto...]

Pubblicato in: Educhiamoci
20

Johannes Bockenheim, membro del clero tedesco, aveva mansioni di cuoco presso la curia papale, infatti era lo chef alla corte di papa Martino V. Il suo libro "Registre de cuisine"  fu scritto in latino tra il 1431 e il 1435


[Leggi tutto...]

Pubblicato in: medioevale
20

Marco Gavio Apicio da sempre considerato il maggior esperto di gastronomia della Roma del basso impero, famoso per i sontuosi banchetti che era in grado di bandire.


[Leggi tutto...]

Pubblicato in: antico
24

L’autosufficienza alimentare su scala regionale o nazionale andrebbe favorita dando all’agricoltura l’importanza che si merita, mettendole a disposizione anche i mezzi finanziari necessari per sopravvivere ed evitando di sacrificare continuamente terreno agricolo.


[Leggi tutto...]

Pubblicato in: Educhiamoci
Pagina 3 di 65Primo   Precedente   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  Prossimo   Ultimo   

Partner