Raccontano il cibo:

Fiore Sardo

Fiore Sardo

Un viaggio nella cucina pastorale sarda attraverso le opere di Grazia Deledda.

di Maria Ivana Tanga Ed. BookSprint

 

La cucina storica

La cucina storica

Percorsi alimentari dal Medioevo al XX secolo

B. Cantamessa - R. Mamino - M. Macciò

EDIZIONI OMEGA di Torino.

CUCINA MEDIEVALE

Cucina Medievale

Autore:Trude Ehlert-

Ed.Guido Tommasi

IL MANUALE DEL BORGHIGIANO

Il manuale del borghigiano. Piatti, percorsi e parole per scoprire i borghi italiani

Autore  Calzecchi Onesti Alessandra

Editore  Mursia (Gruppo Editoriale)  (collana Golosia e C.)

TIGELLE, GNOCCO FRITTO E BORLENGHI

TIGELLE, GNOCCO FRITTO E BORLENGHI

  •    I buoni sapori di casa
  •  MUP Editore
PROSCIUTTO DI PARMA

PROSCIUTTO DI PARMA Gustose ricette firmate da ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Editore Battei

“A tavola con Peppone e don Camillo”.

“A tavola con Peppone e don Camillo”. La cucina tipica della Bassa,

Editore Battei

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