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Il "Caseificio F.lli Ruggiero” è un'impresa fondata nell'1928 da un cittadino napoletano DOC, cresciuto fra quei pascoli di mucche e bufale che, con il loro latte,  hanno reso la mozzarella campana il mito d’eccellenza, cittadino che si era  posto l’obiettivo  di specializzarsi nella produzione di latticini freschi e formaggi tipici della città Campana  di Torre Annunziata, nota per la tipica produzione delle mozzarelle fior di latte e di tutti quei prodotti caseari derivanti dal latte di mucca.

Il ruolo fondamentale dell'impresa non è tanto la vendita dei propri prodotti, quanto e soprattutto il contribuire nel diffondere e divulgare l'ottima immagine della mozzarella prodotta, a tutti coloro che ancora non conoscono  questa prelibatezza che coniuga mirabilmente  alimentazione e salute.

Ricordiamo che il latte di mucca, per le sue particolari proprietà nutritive e per la sua genuinità è raccomandato per tutte le tipologie di diete, anche le più rigorose ed è consumato in ogni momento della giornata dai bambini più piccoli agli anziani più grandi, combatte malattie vascolari e soprattutto ossee come l'osteoporosi, calcificandone la struttura

Per questi motivi l’Azienda è  nata sulla convinzione che gli individui possano crescere più sani e vivere più a lungo se si nutrono rispettando una dieta naturale ed equilibrata, composta da alimenti di qualità e soprattutto sani come quelli che il CASEIFICIO F.LLI RUGGIERO offre. 

La genuinità, la freschezza e la bontà, che da molti anni contraddistinguono il marchio “CASEIFICIO F.LLI RUGGIERO”, caratterizzano tutta la catena produttiva

 

 

Al fine di rendere al cliente un prodotto quanto più sano e genuino possibile, noi ne "selezioniamo" i migliori produttori e ne "controlliamo" l'intero ciclo produttivo,  fino alla fase del confezionamento finale, per far gustare il prodotto a chi lo richiede quanto più fresco possibile

Inoltre, facciamo in modo di offrire al cliente solo la mozzarella "mozzata" o fatta a mano (da cui il nome mozzarella, prova è la "cicatrice" a strappo ben visibile, contrariamente alla piccola protuberanza a taglio presente nelle mozzarelle mozzate a macchina), poichè crediamo che la produzione artigianale racchiuda l'intera tradizione e cultura casara gioiese trasmessa in tutte le parti del mondo, fatta di processi lavorativi in cui gli ingredienti utilizzati mantengono tutte le loro sostanze nutritive naturali, risultando qualitativamente superiore.

Produzione che tra l'altro, comprende una vastissima gamma di prodotti freschi alcuni dei quali trovano il periodo ideale di consumo anche ad una settimana dalla produzione. Tuttavia, particolarmente per la mozzarella noi ne consigliamo il consumo immediato (entro 4/5 giorni) per via della salubrità del prodotto fresco rispetto alla gustosità dovuta alla stagionatura, mentre ne sconsigliamo l'acquisto da quelle aziende che riportano una data di scadenza troppo prossima.

E’ un’occasione imperdibile per gustare un prodotto unico, lavorato secondo tradizione artigianalmente, in un territorio che ne garantisce la qualità d’appartenenza.

Caseificio F.lli Ruggiero s.r.l. Via Plinio, 18-80058 Torre Annunziata (Na)-

081 536 90 33-info@caseificioruggiero.it