La raccolta dei piatti è terminata.. ora è la volta dei vini

 

 grazie a..

 

Chef


Proposto da: Osteria del Borgo
TORTINO DI PATATE E TOPINAMBOUR


Proposto da: villa rosalia eventi
pasta e fagioli con le cozze


Proposto da: Cav.Germano Pontoni Maestro di Cucina
Filetto di coniglio farcito con sapori nostrani e guarnito con i colori della primavera


Proposto da: AnnaMaria Chirione Arnò
Ciceri e tria (pasta e ceci salentina)


Proposto da: Cav.Germano Pontoni Maestro di Cucina
Crafus


Proposto da: baruzzi
capelletti romagnoli di formaggio


Proposto da: Agriturismo Pedra de Mari
Tagliatella alla Pedra de Mari

ProLoco, Associazioni, Comunità Montane


Proposto da: Proloco Termoli
Fiadone


Proposto da: Consorzio ProLoco Valle di Ledro
Caponec


Proposto da: Proloco Termoli
A' frettate chi lecette.. (frittata con alici)


Proposto da: Pro Loco Oliveto Lucano
Scarpedd


Proposto da: ProLoco San Nazzaro Sesia
Risotto del parco

Pagina 1 di 3Primo   Precedente   [1]  2  3  Prossimo   Ultimo   

Agriturismi, B&B


Proposto da: agriturismo cantina la villetta
antichissimo tartà


Proposto da: Sapori del Soratte
Maccaroni a iffa


Proposto da: Co.Br.Ag.Or.
Trippa a Primavera


Proposto da: Agriturismo La Palombella
Gnocchi di castagne ai funghi porcini


Proposto da: Agriturismo La Torre - Taronna
Pancotto montanaro

Pagina 1 di 7Primo   Precedente   [1]  2  3  4  5  6  7  Prossimo   Ultimo   

Ristoranti


Proposto da: Albarosa Zofoli Hotel Enea
Il brodetto romagnolo


Proposto da: Accademia del Tartufo
Cantucci di castagne


Proposto da: Hosteria Via Trentola 1
Pettole e fagioli con cotiche di maialino casertano


Proposto da: orto della signora
scaffettuni cu a nduja


Proposto da: MINI MARKET DELLE CARNI
Risotto alla Monzese

Pagina 10 di 11Primo   Precedente   2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  Prossimo   Ultimo