La raccolta dei piatti è terminata.. ora è la volta dei vini

 

 grazie a..

 

Chef


Proposto da: Osteria del Borgo
TORTINO DI PATATE E TOPINAMBOUR


Proposto da: villa rosalia eventi
pasta e fagioli con le cozze


Proposto da: Cav.Germano Pontoni Maestro di Cucina
Filetto di coniglio farcito con sapori nostrani e guarnito con i colori della primavera


Proposto da: AnnaMaria Chirione Arnò
Ciceri e tria (pasta e ceci salentina)


Proposto da: Cav.Germano Pontoni Maestro di Cucina
Crafus


Proposto da: baruzzi
capelletti romagnoli di formaggio


Proposto da: Agriturismo Pedra de Mari
Tagliatella alla Pedra de Mari

ProLoco, Associazioni, Comunità Montane


Proposto da: Proloco Termoli
Fiadone


Proposto da: Consorzio ProLoco Valle di Ledro
Caponec


Proposto da: Proloco Termoli
A' frettate chi lecette.. (frittata con alici)


Proposto da: Pro Loco Oliveto Lucano
Scarpedd


Proposto da: ProLoco San Nazzaro Sesia
Risotto del parco

Pagina 1 di 3Primo   Precedente   [1]  2  3  Prossimo   Ultimo   

Agriturismi, B&B


Proposto da: Masseria del Criocifisso
orecchiette con le cime di rape


Proposto da: sebastiano
Maccu di favi cu li giri e sosizza


Proposto da: Masseria Santelia (eco agriturismo)
-(STRENGHE E MARACIUOLI) “ si subbitu vuoi mangià strenghe e marasciuli ia fa ’’


Proposto da: comunità montana limina
Stocco di Mammola


Proposto da: Corte Donda
Risotto alla pilota

Pagina 2 di 7Primo   Precedente   1  [2]  3  4  5  6  7  Prossimo   Ultimo   

Ristoranti


Proposto da: Ristorante la Peca
GNOCCHI DI PATATA DI ROTZO, RADICCHIO TREVIGIANO E LARDO DI MONTAGNA


Proposto da: Prosciutteria F.lli Martin sas
PAPPARDELLE ASPARAGI e pancetta affumicata


Proposto da: Ristorante Casa Alla Piana
"Caponeit" Valsesiani con fonduta di Toma di Campertogno


Proposto da: Bastianelli al Molo s.a.s
Arzilla con filetti di pomodoro e basilico


Proposto da: Le Cannardizie
Pappafuocchie

Pagina 1 di 11Primo   Precedente   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Prossimo   Ultimo