Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
E’ ormai un dato acquisito che per conoscere bene un popolo occorre conoscere anche la sua cultura gastronomica. Far conoscere i prodotti autentici di questa zona, dunque, diviene una vera e propria operazione culturale
Ingredienti per 4 persone
Prendere 600 g di oca, 200 g di macinato, 1 cipolla, 2 carote, 2 coste di sedano, sale, pepe n.2 bottiglie di polpa di pomodoro, 150 g parmigiano grattugiato, 500 g farina di polenta, n. 1 dado di carne.
Preparazione sugo
Tagliare alla giulien la cipolla, sedano, carote, far soffriggere il tutto in una casseruola d’acciaio, aggiungere la polpa d’oca e il macinato far cuocere per 20 minuti circa, aggiungere del vino bianco, evaporato il vino, aggiungere la polpa di pomodoro, sale pepe quanto basta.
Preparazione polenta
Portare a ebollizione litri 1,5 di acqua aggiungere un pizzico di sale, n.
1 dado di carne, aggiungere la farina a pioggia e girare continuamente con una frusta, cuocere per circa 20 minuti e servire
Vino consigliato: Bianco Pecorino o Trebbiano Spoletino