I cuochi stellati incontrano le eccellenze della terra e del mare

Alcuni grandi chef emiliano romagnoli: Bottura, Cammerucci, Corelli, Faccani e altri, propongono, a luglio e a settembre, piatti a metà fra innovazione e tradizione nati dal matrimonio fra DOP e IGP di questa Terra con il buon pesce del mare Adriatico.
Il primo evento, dedicato alla stampa, si svolge il 7 luglio in un Padellone da pesca sul molo di Cesenatico. In questo suggestivo e tipico luogo, gli chef stellati dell’Associazione “CHEF to CHEF emiliaromagnacuochi”, presenteranno alcuni piatti unici, pensati appositamente per la serata, nati dal matrimonio fra le 26 eccellenze emiliano romagnole dei prodotti DOP e IGP ed il pesce Azzurro. I migliori prodotti della terra, insomma si sposeranno con i sapori del mare per una serata nella quale la buona cucina sarà sempre protagonista. Il tutto si replica l’11 e il 12 settembre nell’evento destinato al grande pubblico che si svolge in contemporanea a Cervia, Milano Marittima e Cesenatico, nel corso del quale la grande ristorazione si metterà in mostra per dire ancora una volta che qualità e tecnica fanno la differenza.

 

http://www.unmaredisapori.com/programma.html

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