Torrefazione Caffè Brasil

Caffè Brasil è un prodotto artigianale di alta qualità, ottenuto dall’accurata selezione dei frutti, una scrupolosa tostatura e sapiente miscelazione dei singoli tipi di caffè. Seguono, ma non per questo meno importanti, il moderno confezionamento e la distribuzione.
Dopo aver selezionato i migliori chicchi da piantagioni di tutto il mondo, il caffè giunge presso l’ azienda, dove si procede alla fase di tostatura.
I chicchi di caffè dal colore verde non sono commestibili: perché lo diventino devono essere sottoposti a un’operazione nota come tostatura (o torrefazione), che rappresenta sicuramente la fase fondamentale per determinare la qualità finale del caffè. Nel corso di un procedimento della durata di 15 minuti, i chicchi vengono tostati all’interno di una tostatrice con tamburo rotante, fino a ottenere il loro caratteristico aroma e il loro sapore.

Torrefazione Caffè Brasil
di Massari A. e G. & C.
Zona Artigianale Belfiore
Via Tiglio 1, 46100 Mantova

sito web

 

Condividi con