5 weekend gustosi a “Frantoi Aperti”

Venerdì 23 ottobre alle ore 11.00 a Perugia presso l’Osteria delle Strade (ex enoteca provinciale) in via Ulisse Rocchi La Regione Umbria, la Comunità Montana Monti Martani Serano e Subasio, la Strada dell’Olio Dop Umbria, il Consorzio di Tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Dop Umbria e le Città dell’Olio vi invitano, venerdì 23 ottobre alle ore 11.00 a Perugia presso l’Osteria delle Strade in via Ulisse Rocchi (spazi dell’ex enoteca provinciale riaperti in occasione di Eurochocolate), alla conferenza di presentazione della XII edizione di “Frantoi Aperti”. Il 7 e 8 novembre, giorni centrali dell’evento, e fino all’8 dicembre torna una lunga edizione di “Frantoi Aperti”, per un mese tutta dedicata alla valorizzazione dell’olio Dop Umbria con degustazioni, raccolta delle olive, visite ai frantoi e numerosi momenti di cultura e spettacolo nei comuni e nei frantoi dell’Umbria aderenti all’iniziativa. Nel corso della conferenza stampa di Perugia verranno presentate tutte le iniziative in programma.

Interverranno: Carlo Liviantoni – assessore all’agricoltura della Regione Umbria Roberto Bertini – assessore al turismo della Provincia di Perugia Giuliano Nalli – presidente della Strada dell’Olio Dop Umbria e della Comunità Montana Monti Martani Serano e Subasio Paolo Morbidoni – vicepresidente nazionale delle Città dell’Olio Tito Bittoni – presidente Consorzio di Tutela della Dop Umbria Dopo la presentazione seguirà una degustazione di olio e di altri prodotti tipici dell’Umbria.

fonte tuttoggi.info

Condividi con