A SANA con gusto…dal 10 al 13 settembre

Intorno al cibo si intrecciano molte dimensioni: il gusto,  il piacere, l’attenzione alla salute. Ma anche un nuovo patto in nome della sostenibilità ambientale.

Tutto questo trova spazio nel progetto del buon vivere di SANA che anche in questa edizione propone l’Alimentazione come punto di riferimento del mondo bio, come passerella  dei prodotti certificati  e approfondisce il confronto verso le nuove realtà che si stanno affermando: le vendite dirette dei piccoli produttori,  i prodotti a km zero, gli acquisti solidali etc. Un layout espositivo chiaro proporrà una mappa precisa delle diverse produzioni con rigorosi criteri di ammissione e aree distinte per le produzioni biologiche e quelle certificate Dop, Igp, Stg e Emas.  Nei padiglioni 21 e 22 le prime, nel 19 le seconde in uno spazio “live” di grande visibilità dove aziende e associazioni mettono in scena le proprie performance. Degustazioni, dibattiti, concorsi con l’alimentazione come filo conduttore. Il tutto presentato da Marisa Laurito.

Condividi con