Eat- Alia 2009.. gusto, tradizione e genio Made in Italy

Eat-Alia... a Roma, a Palazzo Rospigliosi dal 5 al 7 dicembre, E’ questo l’evento che vi guiderà alla scoperta dei veri sapori italiani. Uno luogo ideale per entrare sia nel mondo dell’espositore che in quello dell’appassionato interfacciandosi l’uno con l’altro; confrontando le propri esperienze, cogliendo sempre nuovi aspetti dell’enogastronomia.

Eat-Alia permette a tutti gli espositori la degustazione e la vendita diretta dei prodotti ( 5 e 6 dicembre) e la possibilità di crearsi una rete di vendita su Roma e nel Lazio grazie ai numerosissimi buyers invitati ( 7 dicembre ).Permette inoltre a piccoli e medi produttori di parteciparvi senza grandi investimenti, grazie ai bassi costi di accesso che potranno oltretutto esser ammortizzati dalla possibilità di vendita diretta al pubblico di  quanto esposto.

Tutto questo sul magico sfondo di una delle città più belle del mondo. Eat-Alia apre le sue porte a Roma, in Palazzo Rospigliosi, di fronte al Quirinale, offrendo una facile accessibilità e un facile raggiungimento sia con mezzi di trasporto pubblici che privati.

Eatalia ® è un evento enogastronomico il cui intento è quello di esaltare e mescolare tra loro i prodotti tipici delle tradizioni regionali. Centrale, oltre al prodotto tipico in degustazione, torna ad essere il piacere soggettivo.

Il desiderio è quello di soddisfare sia le esigenze dei sempre più numerosi appassionati di enogastronomia, offrendo loro  la possibilità di degustare ed acquistare prodotti di assoluta qualità, sia dei produttori, mettendo a loro disposizione  location espositive adeguate e funzionali alla promozione e vendita dei  prodotti.

A chi ancora rispetta le tradizioni di un tempo è giusto dare la possibilità di non rimanere nell’ombra, così come è importante sottolineare quali prodotti di nuova generazione stimano e ripropongono la genuinità e la qualità di una volta.

Oltre che all’enogastronomia, Eatalia® strizza l’occhio anche alla cultura, all’arte ed alla musica. Eatalia® vuole partire da queste solide basi per promuovere, oltre ai prodotti, i comuni e le location che vorranno ospitarlo facendo scoprire agli ospiti della manifestazione i beni artistici e le tradizioni che li caratterizzano.
Un evento carico di entusiasmo e voglia di crescere, questi i punti fermi per celebrare al meglio i nostri luoghi, i nostri sapori ed i nostri talenti.

Durante l’happening saranno organizzati convegni e dibattiti, riguardanti le nuove frontiere dell’enoturismo ed i nuovi modelli di rapporto Produttore – Consumatore.

Saranno inoltre tenuti brevi corsi degustazione che forniranno agli ospiti le nozioni di base per un corretto consumo del vino.

Tra tante golosità spazio anche alla salute in collaborazione con nutrizionisti esperti

 

Condividi con