La tavola di Pasqua 2012

Sulle tavole di Pasqua alla Trattoria Jolly trovi i profumi di primavera. Tante le specialità con verdure di stagione.
Si inizia con un ricco buffet,arricchito da salumi tradizionali,uova ripiene pascquali a tanti stuzzichini di verdure e formaggi.Il tutto a sel service.
La competizione dei primi sarà fra delle crespelle ripiene alla valdostana,con fontina stagionata . La tradizione è rappresentata dagli agnoli in brodo,piatto legato alla tradizione mantovana.
Cosciotto d’agnello completato da carciofi trifolati apre la serie dei secondi,con cappone al forno guarnito da patate arrosto e  roastbeef di manzo all’aceto balsamico un tris di piatti  di tutto rispetto.
Lasciate uno spazio per i dolci!! il carrello è un trionfo di torte di cioccolato, creme al cucchiaio e crostate.
 
Il lambrusco mantovano, il bianco prosecco e lo spumante sono i vini abbinati ai vari piatti proposti.
Il caffè è d’obbligo…. dopo

Fra i presenti ci sarà chi, il più fortunato, si porterà a casa un uovo gigantesco di cioccolato fine…
E dopo questa gustosa panoramica gastronomica non resta che lasciarsi andare ai piaceri di una buona tavola.

Antipasti  Salumi assortiti con focaccia genovese
            Fantasia di antipasti,tutto a sel service a buffet.

Primi    Crespelle alla valdostana con fontina stagionata
           Agnoli in brodo

Secondi    Cosciotto di agnello alla romana con carciofi trifolati
           Cappone al forno con patate arrosto
           Roastbeef di manzo all’aceto balsamico

Dolci asssortiti al carrello e colomba della tradizione
 Caffè
Vini: Lambrusco mantovano
      Bianco Prosecco in caraffa
      Spumante

il tutto a 30€
estrazione di un uovo di Pasqua al cioccolato ..per il piu fortunato.

Condividi con