“Rigoletto” show ad Albinea

Presso lo show room di Torricelli Emilio Arredamenti di Albinea si è svolto un evento enogastronomico organizzato da Paola Ligabue, che ha avuto come protagonista lo Chef Gianni D’Amato de Il Rigoletto.
D’Amato, coadiuvato da un nutrito staff di collaboratori, due dei quali giapponesi, insieme alla moglie Fulvia e al figlio Federico, che segue il bistrot ‘Rigolettino’, ha eseguito la preparazione di due dei suoi celebri
piatti offrendone la degustazione ai presenti (un centinaio di persone) COME UNA CATALANA IN UN TORTELLO SENZA PASTA E UNA COTTURA DI UN SPAGHETTO IN UN BRODETTO DI FRUTTI DI MARE, BROCCOLETTI E AGLIO NERO . Co-sponsor dell’evento la Pasticceria Grazia Mazzali, con i suoi celebri
dolci mantovani, che ha di recente aperto un punto vendita nel cuore di Albinea.
La serata ha avuto grande successo, ed è stata la prima di una serie di appuntamenti focalizzati sulla valorizzazione del patrimonio enogastronomico locale, abbinato alla qualità dei prodotti e del servizio nonchè alla cortesia dei Fratelli Torricelli, mobilieri da oltre mezzo secolo.

Condividi con