28 ricette di cucina ne “Il ricettario degli avanzi”.

Il “Ricettario degli Avanzi” è una raccolta di 28 ricette di cucina create con gli avanzi dei pranzi e delle cene, realizzata da Enìa con la collaborazione di Academia Barilla.

Le ricette, selezionate consultando la ricchissima Biblioteca Gastronomica dell’Academia, sono il frutto della creatività della cultura gastronomica italiana e di un mondo in cui lo spreco non esisteva.

Il “Ricettario degli Avanzi” nasce con l’obiettivo di fare riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulle tante e inedite possibilità di impiegare i rimasugli dei pasti, contribuendo anche alla riduzione dei rifiuti.

Il Ricettario è un progetto in corso ed aperto al contributo di tutti.

La prossima edizione sarà, infatti, realizzata con le ricette che i cittadini invieranno all’indirizzo mail: ricetteavanzi@eniaspa.it.

Enìa è una multiutility emiliana che fornisce servizi di pubblica utilità (gas, energia elettrica, acqua, rifiuti, teleriscaldamento).

il ricettario

 

fonte: http://marraiafura.com/    progettazione partecipata

 

 

 

Condividi con