Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Piccole frittelle insaporite con del “vino cotto”, ottenuto dalla bollitura del mosto dell’uva nel periodo della vendemmia
Ingredienti:
Farina Kg. 1, lievito di birra, acqua tiepida, sale q.b., olio extra – vergine d’oliva.
Procedimento:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e distribuite su di essa un pizzico di sale. A parte diluite in acqua tiepida il lievito di birra ed aggiungetelo alla farina. Impastate il tutto fino ad ottenere una palla morbida e soffice. Ponete la pasta così ottenuta a lievitare in luogo caldo ed asciutto per circa 3 ore. Per la cottura, in un grosso tegame mettete a riscaldare l’olio ed una volta bollente friggetevi le “scarpedd” ricavate dalla pasta dopo aver tagliato tanti bastoncini sottili ed aver unito le loro estremità. Servite le “scarpedd” calde.