Pizza allo Scarpariello ..la proposta della Pizzeria Saviello-Salerno- per Un’Itàlia

Nelle ricette Campane, non poteva certo mancare la Pizza! Proporre la classica Margherita sarebbe stato troppo banale, ed altrettanto banale sarebbe stato proporre qualcosa con effetti speciali e ingredienti costosi e di tendenza. Quindi propongo una PIZZA con ingredienti semplici, usati quotidianamente sulle nostre tavole e al 100% del territorio.

Mozzarella di Bufala doc della Valle del Sele, Fior di Latte e Caciocavallo del Vallo di Diano, Pomodorini del Vesuvio, Olio EVO del Cilento e Basilico.

Senza nulla togliere alla Regina delle Pizze, la Pizza Scarpariello, Rivisitata dal Maestro Pizzaiuolo Antonio Saviello, realizzata con le Antiche Tecniche di Lavorazione dell’ Impasto con ingredienti semplici che fondendosi fra loro, riescono ad esaltare tutti i Profumi, Sapori, Colori e Tradizione, di un Gusto Unico tutto Campano.

www.pizzeriasaviello.it

Condividi con