Physical Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
I pizzarieddi sono un piatto tipico della cucina pugliese.
Il piatto è preparato con maccheroni cavati, modellati con un tipico arnese di ferro (detto frizzulu o catùru) conditi con sugo di pomodoro o carne di capra o agnello
Dosi per 4 Persone
Ingredienti:
500 Gr. Di Farina di grano duro
Acqua q. b.
Procedimento:
Impastare la farina con acqua tiepida fin quando non si raggiunge la corposità giusta (né troppo morbida, né troppo dura). Lavorare e stendere la pasta con le mani fino ad raggiungere la forma dei maccheroni, con il “Frizzulo” o meglio conosciuto come cava pasta per i “pizzarieddi” e con il pollice per le orecchiette,
La pasta, una volta cotta, viene condita con sugo di pomodoro fresco e basilico.
Il tutto accompagnato dal nostro vino Primitivo di Manduria, che si adatta perfettamente al piatto in questione.